السلام عليكم
شنج يا pepole
اليوم انقدملكم اكلة اني الشيف النفوشي يعدها لكم وانشاء الله تعجبكم :
خود فردة خبزة وافتحها بواسطة السكين ثم فرغ الخبزة من الوسط ثم ضعها على جنب :
احضر حكة طن يكون نوعية صح افتح العلبة وفرغ الزيت الكتير الذي يملؤها ثم ضع الطن في صينية { كروانة}
ثم احرسه بشدة لين تطلع روحك بعدها خود حكة هريسة عربية من الاخير مشيطة افتح الحكة وخزد ملعقة { كشيك } كبير واغرف غرفة مليحة وضعها في الصينية التي تحتوي على التونة ثم وزعها بطريقة منظمة مهذبة قبل الاكل ضم الحوسة الي درتها وبعدها خود حكة بيبسي ومشي امورك ..... وبالهناء والشفاء
ملاحظة: عبو النفص مليح مش زي قفاصة المقاصف
عم عم عم عم
شنج يا pepole
اليوم انقدملكم اكلة اني الشيف النفوشي يعدها لكم وانشاء الله تعجبكم :
خود فردة خبزة وافتحها بواسطة السكين ثم فرغ الخبزة من الوسط ثم ضعها على جنب :
احضر حكة طن يكون نوعية صح افتح العلبة وفرغ الزيت الكتير الذي يملؤها ثم ضع الطن في صينية { كروانة}
ثم احرسه بشدة لين تطلع روحك بعدها خود حكة هريسة عربية من الاخير مشيطة افتح الحكة وخزد ملعقة { كشيك } كبير واغرف غرفة مليحة وضعها في الصينية التي تحتوي على التونة ثم وزعها بطريقة منظمة مهذبة قبل الاكل ضم الحوسة الي درتها وبعدها خود حكة بيبسي ومشي امورك ..... وبالهناء والشفاء
ملاحظة: عبو النفص مليح مش زي قفاصة المقاصف
عم عم عم عم